不要怕,我会魔法
【答案是永不妥协】

初恋回来找你了怎么办

○这是复健
○飞机晚点于是在飞机上码的
○明天还要早起上班

    “初恋回来找你了怎么办?”

    “打他一顿。”

    被问到这个问题的黄渤假装认真思考后说到,然后露出了惯有的笑容。

    “诶~黄渤哥你怎么可以打女孩子呢?”

    张艺兴的声音从角落飘过来,带着些许不满和嫌弃。

    “艺兴你似不似撒,听你黄渤哥这语气就知道对方是个男的,”黄磊顺着话接了过去,转头又看向了黄渤,“不过小渤你初恋就是男孩子吗?”

    黄磊把后半句的猜测嚼碎了咽进肚子里,所以黄渤不知道他想问那个人是不是徐峥。

    “嗨,我不像你们一个个的颜值都那么高,初恋那么早,我初恋的时候都已经过了早恋了年龄了。倒是你们,初恋回来找你们了怎么办?”

    黄渤半含糊半调侃地回答着问题,想要一句话带过跳过这个话题。

    “渤哥这你就不够意思了,兄弟几个都很好奇你跟你初恋那点事儿,不如跟我们再多讲讲呗?”

    王迅也是头一次听黄渤提起初恋的事情,多多少少有点好奇,即使是他也仅仅知道黄渤初恋是个男的而已。

    “有啥…”

    “该不会是我们认识的人吧?”

    黄渤想要拒绝的话还没说完,就被罗志祥脑洞大开的推测给打断了,其他几个居然还附和了起来。

    “你们这是要干嘛?啊?调查清楚了组团打人家一顿吗?”

    眼看混不过去了,黄渤开始变着花样地转移话题,就指着哪个有眼见力的帮他解解围。

    “行了行了,都别闹了,快开始录节目了,这红雷怎么还没到?”

    黄•超有眼见力•磊又一次救黄渤于水火之中。

    “诶~那个戴帽子的是不是红雷哥?”

    张艺兴指了指从车上下来的人,戴着墨镜帽子口罩,俨然一副机场装备,抬头看到他们,这才把装备卸掉,露出大傻子该有的笑容。

    “你们怎么都到这么早啊?”

    孙红雷笑得眼睛都看不到了,还没走近就听到黄渤怼他的声音。

    “哎哟喂,你怎么来了,我还以为这季终于可以好好录节目,不用再看到你了呢。”

    “黄渤!你这话什么意思!本王不喜欢,给本王收回去!”

    孙红雷也不甘示弱地回应,不过见到兄弟们还是开心,嘴角又扬了回去。

    “我这不是回来找你吗?怕你一个傻子整天跟GPS吵架!”

    “嘿!”

    黄渤在那儿吹胡子瞪眼,也懒得讲道理了,直接上脚不大力地踹了他一脚,觉得不解气又打了他两下。

    即使这样笑容却依然灿烂的孙红雷倒是让大家都很开心地看着他们笑。

    黄磊笑着笑着觉得哪儿不对,思索了一下反而问起了孙红雷,“红雷,我们刚才在讨论说初恋回来找你了怎么办?”

    “啊?初恋?初恋找我干嘛?”

    孙红雷脑子飞快地转了一下,下意识看了一眼黄渤,又看了一眼黄磊,决定装个傻。

    “还能干嘛?找你要签名啊?”

    黄渤心里一躁,竟然很想听孙红雷的答案。

    “初恋——,初恋来找我,当然是先亲他一口了,”孙红雷嬉皮笑脸地说,然后像是开玩笑一般凑到了黄渤旁边,“就像这样。”

    孙红雷猛地在黄渤脸上亲了一口,包括导演在内的所有人都没反应过来,等反应过来了都笑了起来,权当这是又一个玩笑。

    黄磊就知道他刚才的直觉是对的。

    嘿,孙红雷这个不要脸的。

评论(11)
热度(43)

© 木砾 | Powered by LOFTER