不要怕,我会魔法
【答案是永不妥协】

【兴耿】上头

○兴耿 
○酒后无证驾驶 
○圈地自萌,不上升到真人,OOC

    他不应该来这里。 

    他如果不来这里,就不会看到昏暗的灯光下耿浩对着郝义笑得有多甜。 

    他如果没有在人群中发现他们,就不会注意到郝义的手已经攀附上了耿浩的腰。 

    但他更不应该喝酒。 

    他如果不喝酒,就不会被莫名其妙的嫉妒冲昏了头脑。 

    他如果能少喝两杯,就察觉不到酒里的酸味。 

    马小兴拿起酒杯一饮而尽,他向来不太喜欢纯的威士忌,高浓度的酒刺激着他的大脑;郝义不知道对着耿浩说了什么让耿浩大笑了起来,这样的画面不断在他眼前放大,再放大,直到他站在了两人面前,而郝义和耿浩的距离都快用负数来形容了。 

    “对不起他今晚有约了。” 

    马小兴不管两人惊讶的眼光——其实惊讶的只有耿浩一个人,郝义分明就是看到情敌一般不爽——拉走了就快要被郝义搂进怀里的耿浩。 

    耿浩的手腕被马小兴抓得生疼,他能感受到马小兴的愤怒,但隐隐又觉得他在不安。回头看了一眼留在原地的郝义,落单的郝义很快就被一群姑娘包围了,他的目光也直直地跟随着耿浩,但在他突破重围之前耿浩就被马小兴抓着消失在了视线里。 

    “跟我在一起的时候想别人,可不太好。” 

    马小兴的声音压得很低,抓他的手越发用力,这让耿浩不得不把注意力都回到他的身上。 

    是鱼

    ↑↑↑

    dbq

评论(12)
热度(10)

© 木砾 | Powered by LOFTER