不要怕,我会魔法
【答案是永不妥协】

○雷渤,傻白甜,和双黄的雨一起食用效果更佳
○圈地自萌,不上升到真人,OOC

    26°的天是最好的天。

    早上九点孙红雷的脸上觉得有点暖,闭着眼都能感受到的阳光让他下意识扯了扯被子,果然被子的另一边已经没有了人。

    摸了摸已经没有人的体温,孙红雷皱着眉有点不高兴,这已经是第几次了,醒来以后他早就走了?

    大床很舒服,这让被阳光折腾得想起来拉窗帘的孙红雷迟迟起不来床,一边在心里骂着那人走就走还非要拉开窗帘,一边妥协的把手臂挡在了眼睛上,再在床上挣扎着不肯去把窗帘拉上。

    说起来这么好的天在床上度过倒是有点浪费,虽然说一直以来孙红雷都觉得如果是跟那个人在一起,干什么倒无所谓,天气好与不好都影响不了他极好的心情,可是那个人好像并没有同样的感受。

    那人没有看天气的习惯,每次特意吹完头发以后就会发现下雨了,不然就是大风,这准度都快赶上萧敬腾了,所以孙红雷也不知道什么时候就养成了看天气的习惯。

    昨晚他特意查了查,知道今天天气很不错,晴天,可26°又不算热,出去玩的话应该会是很棒的一天,或者说,很棒的约会。

    结果一大早起来连那人的人影都看不见,哎,还是只能说有些人啊,强求不来。

    哪怕昨晚翻云覆雨,哪怕昨晚坦诚相见,哪怕昨晚两个人深入了解到那种地步,人家还是说走就能走的主。

    太阳又大了一点,孙红雷发现挡都挡不住了的时候,他终于睁眼,本来就小的眼睛现在更是眯成了一条缝,胡乱摸索的手终于找到了自己的手机。

    烂熟于心的号码出现在手机屏幕上,孙红雷看着那人的名字有点气,对着电话就是一堆自己都听不懂的骂人的话。

    等他骂舒服了,这才按下拨打按钮,听着电话传来嘟嘟声,又听到接通声音的电话。

    对面也是没想到他会打电话过来的样子,沉默着没说话,孙红雷可不是什么好惹的主,对面说不说话他才不管,冲着电话就又是一阵骂。

    “黄渤你是不是拿我当MB了?干完一晚上就走是吗?你下次是不是还得在我床头留点钱羞辱一下我啊?我就是你用完就丢的玩具是吗?”

    对面又陷入了沉默,一般情况下对面都是会反驳他,跟他用幼稚的话语吵起来的,可是现在,对面似乎有点愣?

    孙红雷听对面没声,差点想开口接着说下去,然后他听到了电话的盲音,对面把电话挂了。

    “孙红雷,你他妈的到底还要不要起来吃早饭了?!”

    当然,听到客厅里传来黄渤的声音的时候,他还是可耻的笑了。

    今天天气,可真是好啊。

评论(14)
热度(35)

© 木砾 | Powered by LOFTER