不要怕,我会魔法
【答案是永不妥协】

【跟风】(改段子)你为什么没穿衣服

○ALL渤
○段子不属于我,看到圈里没动静暗戳戳的改着玩
○提前的…元宵节快乐?

    *磊哥的场合*

    孙红雷本来是想来黄磊家突击红烧肉的,这个点一般黄磊都刚做好饭还没吃,正是最好的时候,可是他在客厅和厨房都找不到人,转身进卧室却看见黄磊全身赤果地站在床边。
“黄磊,你为什么没做饭啊?”
“我没衣服穿,没法做饭。”
“这就是你不让我蹭饭的原因?把衣柜打开我看看。还撒谎,这里面明明有内裤,有T恤,有袜子,有……哎哟我去,黄渤,你也是来蹭饭的?”

    *小猪的场合*

    张艺兴早就听说罗志祥在青岛有个家,这次他特意没有提前通知罗志祥悄悄的来访,想要给他一个惊喜,却没想到看见罗志祥全身赤果地站在床边。
“小猪哥,你为什么不穿衣服?”
“练舞练热了,衣服都被汗湿了。”
“这就是你把自拍发到微信群里的原因?把衣柜打开我看看呢。小猪哥你怎么撒谎诶,这里面明明有内衣,有T恤,有袜子,有……诶黄渤哥,好巧啊?”

    *破导演的场合*

    王迅收到严敏说鸡条第三季的消息第一时间赶到了严敏家里,不过他没告诉严敏,就一个人悄悄的提前来了,想要表达一下脱离三傻的愿望,却没想到看到严敏全身赤果地站在床边。
    “导演,你怎么不穿衣服?”
    “最近健身,衣服都被我撑破了。”
    “这就是你让自己着凉的原因?把衣柜打开我看看吧。导演你是不是在说谎啊,这里明明有好的衣服啊,你看有内裤,有T恤,有袜子,有……渤哥,你也来找导演开小灶?”

    *颜王的场合*

    罗志祥来孙红雷家突击搜查别的女人,化了妆穿着高跟鞋戴着假发想杀他个措手不及,却没想到看见孙红雷全身赤果地站在床边。
“孙红雷,你为什么不穿衣服?”
“给你承包了鱼塘,买不起衣服了。”
“这就是你对我一个未出嫁的人耍流氓的原因?把衣柜打开我看看。你还撒谎,这里面明明就有内衣,有T恤,有袜子,有……渤哥!渤哥好巧,你也来找女人的?”

    *坤哥的场合*

    舒淇偶尔开玩笑会说要来陈坤家里突击检查,扫扫黄,看看他到底有没有在家里藏人。
“你别来,我在家里不穿衣服”
“身材好的人都这么任性吗?”
“倒也不是,就是怕你扫黄。”
“她在你家里?”
“他在我床上。”
“哟黄渤你也在,原来陈坤说的扫"黄"是这个意思喔…”

“等会儿,你是这个意思吗?”

评论(19)
热度(57)

© 木砾 | Powered by LOFTER