不要怕,我会魔法
【答案是永不妥协】

只要一想搞事就能闻到狐狸味

○雷渤,磊渤
○圈地自萌啊旁友们,千万不要上升到真人,不搞事

    孙红雷有一种特别奇葩的体质,叫“只要一想搞事就能闻到狐狸味”。

    黄磊也有一种很奇特的体质,叫“只要孙红雷一想搞事他就保证在现场”。

    黄渤没有什么特殊体质,他就想问问,什么时候他有个名字叫“事”了?

    “黄渤儿,在家待着多无聊啊,咱看电影去吧。”

    孙红雷看着专心画画的黄渤,有点想上去捣乱,可脑袋一转又有了个更好的主意。

    “不去,在家待着多好啊,出去指不定你又能干出什么事儿来。”

    黄渤眼皮都没抬一下,还是专心的画着他的画,今天画的是山,寥寥几笔已经有了连绵起伏的初样,正自我欣赏的时候笔就被人抢走了。

    “就看个电影能出啥事啊?黄渤我的人品你还信不过吗?”

    孙红雷倒是一本正经的厚颜无耻,不过黄渤的注意力总算是转移到他身上了,这就够他得意的了。

    “你的什么玩意儿?我没听清,你再说一遍?”

    黄渤看看墙上的钟又看看画到一半的画,最后视线停留在了那个抢了他笔还臭不要脸的人身上,知道今天这画是画不完了。

    “黄渤你别贫了,赶紧换身衣服出门,再晚点电影都该开场了。”

    孙红雷知道这就是有戏了的意思,赶紧推着黄渤去换了身衣服,折腾折腾十来分钟也就拉着黄渤出门了。

    鬼片。

    黄渤的白眼都快翻出天际了,孙红雷这是哪里想不开了,国产鬼片烂片成群,这名不见经传的电影估计都没什么人看。

    “我说好看就是好看,黄渤你不懂就别说话了。”

    孙红雷心里的算盘一直在响,看什么电影啊,来电影院的情侣可不都是来看电影,尤其是他和并不知情的黄渤。

    “最后一排最后一排,快快快,电影该开始了。”

    黄渤被孙红雷推着进了放映厅,就像他所想的那样,这电影根本就没人来看,除了他俩这傻子,孙红雷那大傻子还非选了最后一排,说怕自己人高马大挡着后面的人了,这后面哪儿有人啊?

    “红雷你到底想干嘛?你压根就不是想来看电影吧?”

    黄渤坐在了角落,孙红雷坐他边上一个,放映厅的灯暗了下来,电影开场了,身边人的企图也就渐渐暴露出来了。

    “小渤,你有试过在电影院里干那事吗?”

    孙红雷说着就上手了,被黄渤打掉以后不屈不挠的又伸了上去,黑暗里他看不清黄渤的表情,不过他大概可以猜到,红透的耳尖,和嫌弃的眼神。

    “孙红雷你疯了吧,电影院里都有摄像头的。”

    黄渤压低了声音,他现在全身紧绷着,害怕突然有人出现,来不及制止孙红雷的动作,只能拼命克制着自己。

    “小渤,你也很想来一次,不是吗?”

    孙红雷突然凑近了黄渤,故意发出响声的在他脸上亲了一口,顺带对着耳垂吹了吹气。

    “红雷你玩真的…?!我…”

    黄渤的手彻底被孙红雷禁锢到了身后,他本来就坐在最角落的位置,无法向后面逃开,只能感受着孙红雷的不断靠近,呼吸加重,他时刻注意着有没有人来,心提到了嗓子眼。

    “他大舅他二舅都是他舅——”

    突然响起的电话铃声不仅吓了黄渤一大跳,也把孙红雷吓得够呛,他只能悻悻的送开已经半推半就的黄渤,翻了翻兜找到了手机。

    “黄磊打来的——喂,黄磊你干嘛这个时候打电话来,你老坏我好事算怎么回事——啊?”

    黄渤惊魂未定,也没仔细听孙红雷都说了些什么,就看见孙红雷把手机递了过来,说是找他的。

    “喂——师爷?”

    “喂,小渤吗?”

    “是我,怎么了?”

    “小渤啊,你怎么跟着红雷学坏了啊?”

    “啊?我怎么了?”

    “小渤,装傻可不是好学生。有些事你可能不知道,师爷我给你解释一下吧。”

    “师爷你说。”

    “电影院在每个放映厅都安了摄像头的,夜间摄像头,关灯以后录出来的监控可比开着灯拍出来的都要清楚——”

    “师爷你别说了——”

    “你想知道有多清楚吗?除了动作连你们的表情都能看得一清二楚的那种。”

    “师爷你在哪儿?”

    “监控室。”

    不知悔过的孙红雷和羞愧难当的黄渤还有为人师表的黄磊三个人就这样在监控室里面面相觑了,然后善良正义的黄老师把刚才那段监控删了个干净,这才看到黄渤脸色有所缓和。

    “黄渤儿,咱回家接着…”

    “孙红雷你可闭嘴吧,我就说跟你出门准得出事。”

    “哎黄渤你这话可说得不对了啊,明明你刚刚也很享受…”

    “孙红雷你给我闭嘴!”

    慢悠悠的走在前面的黄磊根本不在意他们在说些什么,反正,心里算盘会响的可不是只有红雷一个人。

    孙红雷刚到家就被罗志祥叫走了,说是什么开了直播,观众都在夸他帅,非让罗志祥把他拉过去一起直播。

    黄渤不在意,叮嘱了一句“别死在外面了”也就不再理会,黄磊倒是贴心的问了一句“回不回来吃晚饭”,得到“不回来”的回答,他也就放心了。

    “师爷。”

    犹豫再三黄渤还是敲响了黄磊的房门。

    “门没锁。”

    这就是让他进去的意思。

    “师爷,今儿那事吧,如果不是你,这就尴尬了。”

    黄渤说这话的时候还有点不好意思,毕竟“现场直播”这种事不在他的承受范围内。

    “小渤。”

    黄磊叫他,叫得很温柔。

    “哎。”

    他答,抬头看了一眼黄磊,就看到这人眼里的东西了。

    “监控里你的表情倒真的把我迷得五迷三道了。”

    黄渤心里暗叫一声不好,老狐狸的尾巴也开始慢慢露了出来。

    “黄磊,那个什么,没什么别的事我就先…”

    “怎么,这就想走了?”

    “没有,怎么会呢。”

    黄渤的算盘也响了起来,他觉得老是被这两人欺负也是时候反击一下了,所以他没有逃走,反而靠近了黄磊。

    “磊哥,你别动,让我来吧。”

    黄渤轻声细语,也不在意黄磊诧异的目光,上手去帮黄磊解开了扣子,把裤子褪到了脚踝处,然后转身向门口跑去。

    “哈哈哈老狐狸你自己玩吧,我先走…”

    还没绽放得很开的笑容就这样凝固在了脸上,难怪黄磊一直都没有阻止他的动作。

    “小渤,你拿我当红雷呢?傻到做这种事不锁门?”

    “你什么时候锁的?!”

    “前两天艺兴给我买的电子锁,说省得我看书看到一半跑去开门关门麻烦。”

    黄磊顺势把脚踝的裤子都弄掉了,毫不犹豫的大步走向了黄渤。

    “谢谢你帮我,现在,该轮到我帮你了吧?”

    黄渤,又名“事”,今天也败在了老狐狸手上。

——END

    这是两个梗,一个是曾经在电影院工作过的人透露的消息,另一个人面对弓虽女干时应该怎么自救。

     情人节三位点文的,我就算是交文了(。・ω・。)ノ♡

      @月醉清风拂 一点肉渣,主要是我实在记不起开车的号了,只能随便写点不会被和谐的啦
     @窗外有个猫头 雷渤和磊渤,3p(。
     @BIUBIUBIU 甜…吗?哈哈哈哈哈哈等着你的投喂(张嘴

评论(23)
热度(43)

© 木砾 | Powered by LOFTER